spot_img

Bahia vence de virada o Jacobina e reassume a liderança do Baiano

Published:

O time de aspirantes do Bahia segue invicto no Campeonato Baiano. Neste domingo (9), a equipe de Dado Cavalcanti venceu o Jacobina por 3×1, no Estádio José Rocha, pela 5ª rodada. Com isso, assumiu temporariamente a liderança do estadual, com 11 pontos. A rodada só termina no próximo final de semana.

RESUMÃO

O Bahia teve suas dificuldades no primeiro tempo e saiu atrás do placar em pênalti duvidoso marcado pelo árbitro. Voltou melhor para a etapa final e empatou em outro pênalti duvidoso. A partir daí, deslanchou: os últimos 20 minutos foram de total domínio e o Esquadrão não só virou como ampliou para 3×1.