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[Na Larica] Delicias da comunidade: “Feijoada da Dinda”.

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Edna Moreira de 39 anos é mãe solteira de dois filhos. Conhecida na comunidade pelo seu tempero e pelo apelido carinhoso de Dinda, mesmo não sendo madrinha de ninguém. Por uma questão de emergência precisou se afastar do trabalho para cuidar do seu falecido pai, que tinha diabetes. Como mora na rua principal, sendo caminho para vários lugares, sua comida despertava atenção de muitos que transitavam pelo espaço, que sempre falavam do cheiro gostoso. Por ter uma família grande, o local era frequentado por amigos e conhecidos da igreja vizinha, em determinado dia foi solicitado fazer uma feijoada para vender ao fim de uma vigília. Sendo alvo de muitos elogios. Daí resolveu investir no ramo, conciliando cuidar do pai e às vendas para sustentar sua família. No início eram poucas cadeiras, e em um local pequeno, quando chovia as pessoas eram convidadas a entrarem na residência, muitos preferiam se molhar e comer o feijão. E nisso já se passaram quatro anos vendendo feijoada todos os domingos, com as vendas já conseguiu melhorar o local, colocando telhados, mais mesas e assim melhorando o bem estar dos clientes. Pedro Martins e sua turma foram conhecer de perto essa linda história e aproveitar para saborear com o famoso feijão da Dinda. Veja como foi essa visita no vídeo a seguir:


Luis Lago
Luis Lago
Amante da Literatura, apaixonado pelas Letras. Discente de Letras Vernáculas e Língua Inglesa, poeta, escritor , blogueiro, professor e Repórter do site NES.

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