spot_img

Bahia perde para o Athletico por 2 a 1 na Arena Fonte Nova

Published:

O Bahia perdeu para o Athletico Paranaense por 2 a 1, dentro de casa, na Arena Fonte Nova, na noite deste sábado (5). Em partida intensa, com chances desperdiçadas, o tricolor sofreu o primeiro gol logo após acertar a trave pela segunda vez.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o atacante Marcelo Cirino fez o primeiro gol da partida, abrindo vantagem para o Athletico. 8 minutos depois, aos 19 minutos do segundo tempo, o volante Léo Cittadini marcou o segundo gol do time paranaense.

O atacante Fernandão diminuiu a diferença para o Bahia, aos 31 minutos do segundo tempo, marcando de cabeça o primeiro gol do tricolor.

Com a derrota, o Bahia está fora do G-6.

A partida teve o total de 38.096 de público pagante, rendendo o valor de R$ 739.395,00.