spot_img

Bahia aplica goleada no Juazeirense e assume a liderança do estadual

Published:

O primeiro tempo foi avassalador. Com o pé no acelerador, o Bahia não tomou conhecimento do adversário e massacrou. A prova foi que em apenas 11 minutos, o time de Enderson Moreira abriu 2 a 0 de vantagem com Moisés e Gilberto, em cobrança de pênalti.

No decorrer da etapa inicial, o Tricolor demonstrou um volume de jogo e cansou de perder gol. Enquanto isso, o Juazeirense pouco saía para o campo de ataque.

No segundo tempo o panorama continuou o mesmo e o Bahia aumentou o massacre. Com gols de Artur, Jackson, Shaylon, Guilherme e novamente Gilberto, o time da casa chegou ao sétimo gol.

No meio da enxurrada de gols, ainda deu tempo do Juazeirense descontar com Ewerton, mas de nada adiantou.